الرؤية والرسالة

الرسالة

تلتزم كلية التجارة وإدارة الأعمال بجامعة المستقبل في مصر بتحقيق فعالية العملية التعليمية التي تواكب الاتجاهات والتقنيات الحديثة في التعليم؛ وذلك ل لإعداد خريج متميز يمتلك قيم وأخلاقيات المهنة وقادرًا على الابتكار والمنافسة على جميع الأصعدة المحلية والإقليمية، ويتميز في مجال البحث العلمي وخدمة المجتمع المحلي.

الرؤية

تسعى كلية التجارة وإدارة الأعمال بجامعة المستقبل في مصر للوصول إلى مكانة تنافسية على المستويات المحلية والإقليمية والدولية مع التركيز على الهوية الوطنية.

الرؤية والرسالة