Future University In Egypt (FUE)
Future University is one of most promising private universities in Egypt. Through excellence in teaching, research and service, Future University strives to provide a comprehensive, high-quality education that prepares our graduates to be future leaders.
mainLogo
Altagamoa Al Khames, Main centre of town, end of 90th Street
New Cairo
Egypt

نبذة عن الكلية

إن كلية التجارة وإدارة الأعمال في سبيلها إلى اكتساب سمعة على الصعيدين الإقليمي والدولي باعتبارها أحد الجهات الأكاديمية والتعليمية الرائدة في تقديم الخدمات التعليمية في مجال الأعمال التجارية المعاصرة. نحن نوفر ملهمة ومُتطلبة تواكب خطة الجامعة لإعداد خريجين مستقلين ومعتمدين على أنفسهم وحريصين على التعلم مدى الحياة ومؤهلين للعمل سريعًا في الوظائف على مستوى الدراسات العليا.

تحافظ الثقافة الراسخة للبحث الأكاديمي على أهمية دور الكلية في الأوساط التجارية الحديثة، وتعمل الكلية باستمرار على تطوير الدورات الدراسية الجامعية، وتدعم في الوقت نفسه مجتمع الأعمال المحلي في مساعيه الوطنية والدولية.

وفي ظل هذه الظروف العصيبة، تستمر الكلية في تحقيق التنمية من خلال الاعتماد على تميزها المؤكد وتطورها المستمر من خلال:

تحسين تجربة التعلم لدى الطلاب، وخلق بيئة تعليمية ذات جودة عالية وتقديم منهج دراسي موجه نحو الاقتصاد العالمي.

ودعم الطلاب ذوي القدرات المختلفة في اللغة الإنجليزية.

والتأكد من أن الدورات الدراسية ذات أهمية من الناحية الأكاديمية للوظائف المهنية.

ووضع نهجًا قائمًا على دراسة الحالة للتعليم.

تقديم دورات دراسية رائدة ملائمة لأساليب الحياة الحديثة.

تمكين الطلاب من تحمل المسؤولية عن تطورهم التعليمي والوظيفي.

إقامة روابط قوية بين الكلية ومجتمع الأعمال التجارية.

نبذة عن الكلية

FUE