محاضرة تعريفية للمعهد المصرفي المصري

محاضرة  تعريفية للمعهد المصرفي المصري في إطار البروتوكول الذي تم توقيعه في 14 نوفمبر 2022 بين جامعة المستقبل في مصر ممثله بالأستاذ الدكتور/ عبادة سرحان ، رئيس جامعة المستقبل في مصر ونموذج النظام المصرفي المصري (EBSM) ممثلاً بالسيد محمد عبد الحق. - رئيس نموذج محاكاة الأنظمة المصرفية ، تم عقد محاضرة تعريفية لطلاب برنامج المحاسبة يوم 05 ديسمبر 2022 حول الشمول المالي والتنمية المستدامة ، للأستاذ/مي سعيد ، محاضر في بنك مصر. حضر المحاضرة طلاب برنامج المحاسبة.

محاضرة تعريفية للمعهد المصرفي المصري

EBSM EBSM FUE