المحاسبة

درجة البكالوريوس في المحاسبة هي أحد البرامج الدراسية التي تقدمها الكلية. تُعد المحاسبة مهمة محفزة ومثيرة للتحدي، وتتضمن جمع المعلومات المالية وقياسها وتسجيلها وتحليلها وإيصالها للمؤسسات التجارية وغيرها من المنظمات. وتُستخدم العمليات مثل مراجعة السجلات المالية وتصنيفها وتفسيرها وإعداد التقارير لمساعدة المستثمرين والمديرين في اتخاذ القرارات. جرى تصميم درجة البكالوريوس في المحاسبة للطلاب المهتمين بشكل خاص بالمحاسبة والمواد ذات الصلة، ويكتسب الطلاب من خلالها ما يكفي من التنوع والتعمق في المعرفة لبدء العمل في مجال المحاسبة أو الأعمال التجارية أو في قطاع الخدمات المالية، أو لمواصلة تعليمهم على مستوى الدراسات العليا. ساهمت العولمة ومدى التعقيد والتنافس المتزايد في ارتفاع الطلب العالمي على المحاسبين المؤهلين بشكل غير مسبوق. يُعد المحاسبون هم محور كل مؤسسة، وأصبح العمل الذي يقومون به معقدًا ومتنوعًا بشكل متزايد، مما يوفر فرصًا رائعة لخريجي القسم المحاسبي.

المحاسبة