التسويق

جرى تصميم درجة البكالوريوس في التسويق لمساعدتك على اكتساب المهارات العملية الضرورية في البيئة المتغيرة للأعمال التجارية، ولتمكنك من ممارسة مهنة تجارية أو متابعة دراستك الأكاديمية. يعمل البرنامج الدراسي على إعداد الأفراد لتنفيذ وإدارة عملية جذب جمهور المستهلكين، ونقل المنتجات من أيدي المنتجين إلى المستهلكين. نحن نقدم المعرفة العامة بشأن التسويق، مع التركيز على المزيج التسويقي ذو العناصر المتنوعة والذي يستهدف أسواق المنتجات الاستهلاكية والصناعية. ويجري تناول موضوعات مثل استراتيجيات التسويق وسلوك المستهلك والتسويق الدولي في دوراتنا الدراسية.

التسويق