إدارة الموارد البشرية

تقدم درجة البكالوريوس في إدارة الموارد البشرية مسائل تتعلق بإدارة شؤون الأشخاص في المؤسسات، بالإضافة إلى المسائل المعاصرة المتعلقة بالتوظيف والعلاقات الصناعية المتضمنة في السياق الأوسع للاقتصاد العالمي. يتمثل هدفنا في إعداد خريجين ترتفع فرص توظيفهم كمديرين عامين ومتخصصين في مجموعة من المؤسسات، بما يشمل المؤسسات الربحية وغير الربحية والحكومية.

يكون الطلاب أفكار متعمقة وشاملة بشأن وظائف الموارد البشرية والتأثيرات الخارجية على الأعمال التجارية الحديثة، مثل القضايا الاقتصادية والاجتماعية والقانونية. يتوصل الطلاب إلى فهم استراتيجي بشأن تخطيط القوى العاملة وتنميتها وتدريبها، والاستحقاقات والمزايا، إدارة الموارد البشرية على الصعيد العالمي، وصحة وسلامة الموظفين، وقانون العمل.

إدارة الموارد البشرية