نُظم المعلومات الإدارية

تتناول درجة البكالوريوس في نُظم المعلومات الإدارية احتياجات الصناعة والتجارة لإيجاد حلول قابلة للتكيف للمشكلات، مع الدراية بشأن المؤسسات وتكنولوجيا المعلومات.

تتشكل نُظم المعلومات الإدارية من مجموعة متنوعة من المديرين الذين يمكنهم الجمع بين فهمهم لوظائف الأعمال التجارية ومعرفتهم بالمفاهيم معرفة المفاهيم والتقنيات المرتبطة بتكنولوجيا المعلومات. تُعد هذه الدرجة العلمية مثالية للطلاب الذين ينجذبون إلى مهنة حيث يمكنهم فيها تطبيق المعرفة الحديثة لتكنولوجيا المعلومات في إطار البيئة الحديثة للأعمال التجارية. يجري اعتماد نهج شامل على مدار الدرجة العلمية إزاء تحقيق التكامل في بيئة العمل، وسيتعلم الطلاب كيفية العمل على نحو فعَّال كجزء من فريق، ولتوصيل أفكارهم بطرق مختلفة.

نُظم المعلومات الإدارية